2. Herren: Sieg & Platz 1 zum Nikolaus

Zum Nikolaus 2015 hat sich die 2. Herren selbst beschenkt und mit einem 23:12 (10:7) Sieg gegen den TV Eintracht Algermissen den 1. Tabellenplatz gefestigt.

Dabei ließ der TuS die Begegnung in der 1. Hälfte über weite Strecken unnötig offen, statt mit einer konsequenten Chancenverwertung frühzeitig für klare Verhältnisse auf der Platte zu sorgen. Dank einer konzentrierten Deckungsleistung behielten die Altwarmbüchener zumindest die Oberhand und gingen mit einem 10:7 Vorsprung in die Pause.

In Hälfte 2 gelang es den Gastgebern dann weitaus besser die zahlreichen Chancen zu nutzen, um den Vorsprung Tor für Tor komfortabel auszubauen. Insbesondere dank mehrerer schöner Gegenstoßtore durch Sören & Mario vergrößerte sich der Vorsprung vom 10:7 über 15:9 bis hin zum Endstand von 23:12. Gleichzeitig zeichneten sich Andreas & Tim im Tor der Gastgeber aus und hatten einen großen Anteil daran, dass der TuS in den 60 Minuten lediglich 12 Gegentore kassierte.

Weiter geht´s für den TuS am kommenden Sonntag, um 17 Uhr, beim Derby in Großburgwedel!

TuS AWB gegen Algermissen:

Bene (5/4 Tore), Mario, (ebenfalls 5), Sören, Ole (je 4), Olli, Sven (je 2), Filip (1); Stacki, Simon, Max, Patrick, Tim & Andreas (beide TW)