Erforderliche Dokumente zur Aufnahme in die Handballsparte

Aufnahmeantrag TuS Altwarmbüchen Stand 09/2018
1._Aufnahmeantrag_fuer_Webseite-10.9.18.
Adobe Acrobat Dokument 250.8 KB

Der Aufnahmeantrag ist ausgefüllt und unterschrieben in der Geschäftsstelle des TuS Altwarmbüchen abzugeben (entweder persönlich während der Geschäftszeiten oder aber im Briefkasten zu hinterlegen).

Antrag auf Erteilung der Spielberechtigung Stand 05/2018
Antrag_auf_Erteilung_der_Spielberechtigu
Adobe Acrobat Dokument 265.8 KB

Der Antrag auf Erteilung der Spielberechtigung ist ausgefüllt, unterschrieben und bei Erstausstellung zusammen mit einem Passfoto sowie der Kopie des Personalausweises bzw. der Geburtsurkunde (bei Jugendspieler/innen) an den jeweiligen Trainer zu übergeben.

Einwilligung zur Nutzung von Fotoaufnahmen
Einwillig. zur Nutzung von Fotoaufnahmen
Adobe Acrobat Dokument 74.7 KB
Unterschriften Fotos Blanko Jugend.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.5 KB
Unterschriften Fotos Blanko Senioren.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.3 KB

Für unsere Sponsoren, Spielberichte inklusive Mannschaftsfotos auf unseren (sozialen) Medien usw. benötigen wir euer Einverständnis (Thema Datenschutz). Lest dazu bitte die „Einwilligungserklärung zur Nutzung von Fotoaufnahmen“ und füllt die entsprechende Unterschriftenliste "Fotos Blanko Jugend"/"Fotos Blanko Senioren" aus (bis zum 18. Lebensjahr bitte die Jugend-Datei verwenden). Diese Datei bitte ausgefüllt und unterschrieben beim jeweiligen Trainer abgeben.