Erforderliche Dokumente zur Aufnahme in die Handballsparte

Aufnahmeantrag TuS Altwarmbüchen Stand 10/2018
Aufnahmeantrag.pdf
Adobe Acrobat Dokument 354.2 KB

Der Aufnahmeantrag ist ausgefüllt und unterschrieben in der Geschäftsstelle des TuS Altwarmbüchen abzugeben (entweder persönlich während der Geschäftszeiten oder aber im Briefkasten zu hinterlegen).

Antrag auf Erteilung der Spielberechtigung Stand 05/2018
Antrag_auf_Erteilung_der_Spielberechtigu
Adobe Acrobat Dokument 265.8 KB

Der Antrag auf Erteilung der Spielberechtigung ist ausgefüllt, unterschrieben und bei Erstausstellung zusammen mit einem Passfoto sowie der Kopie des Personalausweises bzw. der Geburtsurkunde (bei Jugendspieler/innen) an den jeweiligen Trainer zu übergeben.

Einwilligung zur Nutzung von Fotoaufnahmen
Einwillig. zur Nutzung von Fotoaufnahmen
Adobe Acrobat Dokument 74.7 KB

Für unsere Sponsoren, Spielberichte inklusive Mannschaftsfotos auf unseren (sozialen) Medien usw. benötigen wir euer Einverständnis (Thema Datenschutz). Die Einwilligung in die Veröffentlichung von Personenbildnissen wird in dem Aufnahmeantrag bestätigt oder abgelegt.