071 06.12.09 09:00 TuS Altwarmbüchen TSV Burgdorf 2 17:11 2:0
080 17.01.10 09:00 TuS Altwarmbüchen TSV Steinwedel 22:7 2:0
019 24.01.10 09:00 TuS Altwarmbüchen SG Misburg 11:21 0:2
093 07.02.10 09:00 TuS Altwarmbüchen TSV Friesen Hänigsen 1 15:8 2:0
099 14.02.10 11:00 Mellendorfer TV 2 TuS Altwarmbüchen 8:26 0:2
107 02.03.10 17:00 TuS Altwarmbüchen TuS Bothfeld 2 24:3 2:0
111 06.03.10 13:30 TSV Friesen Hänigsen 2 TuS Altwarmbüchen 13:17 0:2
118 14.03.10 10:00 TuS Altwarmbüchen Lehrter SV 18:18 1:1
124 10.04.10 15:45 TS Großburgwedel TuS Altwarmbüchen 28:10 2:0
132 18.04.10 10:00 TuS Altwarmbüchen Hannoverscher SC von 1893 e.V. 1 10:22 0:2

10.02.2010 - Mit viel Biss zum Erfolg

Bisher verlief die Saison sehr gut für uns. Es konnten schon sehr viele Spiele für uns entschieden werden, wobei einige knapp, andere eher eindeutig, aber doch alle zurecht gewonnen wurden. Dabei haben wir alle immer versucht unser Bestes zu geben und viel Spaß am Spiel zu haben. Natürlich taten wir uns öfter auch schon mal das ein oder andere Mal schwer und es traten ebenfalls einige Fehler und Leistungsdefizite auf, aber wie schon Goethe damals sagte, kann man auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, Schönes bauen.Wir haben an unseren Fehlern gemeinsam gearbeitet und sind dadurch ein ganzes Stück besser geworden, nicht nur als Team, sondern auch jeder einzelne Spieler individuell, was mich persönlich sehr freut, da einem dies immer wieder zu neuem Ansporn und neuen Taten beflügelt.
An dieser Stelle ist das Spiel gegen den TSV Friesen Hänigsen vergangenen Sonntag, am 07.02.2010 zu nennen, das meiner Meinung nach zu den stärksten der ganzen Saison gehörte. Lange Zeit war das Spiel sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften kämpften fair um den Ball und versuchten ihr Team durch weitere Tore in Führung zu bringen. Schließlich gelang es Hänigsen auch wenige Minuten vor Halbzeitpause mit 7:5 in Führung zu gehen und uns ein wenig enttäuscht in die Kabine gehen zu lassen. Doch geschlagen sahen wir uns noch lange nicht. Alle holten nochmal tief Luft und sammelten nochmal alle Kraftreserven zusammen, um dieses Spiel doch noch zu drehen. Die nächsten Minuten des Spiels verliefen sehr schleppend. Hänigsen behielt im Angriff immer sehr lange den Ball und uns gelang einfach keine Kontermöglichkeit. Doch was unsere Jungs in dieser Spielphase für eine Abwehrleistung zeigte, war phänomenal. Sie zeigten einen geschlossenen Verbund, bei dem jeder dem anderen half und unterstützte und somit so gut wie kein einziger Angriff von Hänigsen das Tor erreichte. Falls ein Ball allerdings doch mal den Weg zum Tor fand, war unser extrem starker Torwart, Erik Axmann auch schon zur Stelle, um mit prima Paraden ein sicheres Tor zu verhindern. Zum Schock aller verletzte sich Erik aber wenige Minuten vor Schlusspfiff und das in einer so entscheidenden Spielphase, wodurch wir gezwungen waren unseren Ersatztorwart, Henri Hilker, der davor schon eine Spitzenleistung auf dem Feld zeigte, einzusetzen. Dieser bewies eine beeindruckende Sicherheit zwischen den beiden Pfosten und bot uns einen extrem starken Rückhalt. Durch die starke Defensive entmutigt, machte Hänigsen nach und nach immer mehr Fehler und die letzten 7 Minuten vor Schluss drehten wir nochmal richtig auf. Der Ball wurde jetzt schnell nach vorne gebracht und dann mit guten Würfen verwandelt. Besonders auffällig war ein extrem starker Moritz Paternoga an dem Tag, der unseren Angriff dominierte und dem Gegner keine Chance auf eine Abwehrmöglichkeit bot. Somit konnten wir das Spiel letztendlich mit 15:8 für uns entscheiden, was mit viel Gejubel und Freudentanz gefeiert wurde!
Alles in allem versucht jeder aus dieser Mannschaft jede Minute auf dem Feld sein bestes zu geben, was uns zu einem starken und selbstbewussten Team heranwachsen lässt!

Eure Jungs von der männlichen E- Jugend des Tus Altwarmbüchen danken Euch, allen Zuschauern und Fans, für eure tolle Unterstützung!!!