2. Damen mit souveränem Sieg im ersten Heimspiel

Am Sonntag, dem 5.11.2023, stand für die zweite Damenmannschaft des TuS Altwarmbüchen das erste Heimspiel der Saison an. Von Beginn an wach und mit ordentlich Kampfgeist, insbesondere in der Abwehr, ließen die Altwarmbüchenerinnen erst nach 5 Minuten das erste Gegentor zu und konnten sich nach 15 Minuten bereits einen kleinen Puffer zum 8:4 erarbeiten.

Auch eine starke Leistung unserer Torhüterin ließ die Gegnerinnen verzweifeln und so gingen beide Mannschaften mit einem Pausenstand von 12:6 in die Kabine. Der Beginn der zweiten Halbzeit startete für die Gastgeberinnen etwas weniger energetisch, aber dennoch effektiv. Auch die zweite Torhüterin erwischte einen Sahnetag und ließ sich von der tollen Stimmung der vollen Tribüne anspornen.

Lediglich zur Mitte der zweiten Halbzeit gab es eine kleine Schwächephase auf Seiten der TuS-Damen nach Verletzung einer ihrer Spielerinnen, die die Gegnerinnen auf 4 Tore rankommen ließ. Am Ende Stand jedoch ein ungefährdeter 26:18-Sieg zu Buche eines fairen und gut geleiteten Spiels.