Nr Mannschaft Spiele + ± - Tore D Punkte
1 TSV Neustadt 13/14 9 3 1 209:106 103 21:5
2 SC Germania List Hannover 14/14 8 3 3 178:127 51 19:9
3 HSG Laatzen-Rethen 14/14 9 1 4 167:151 16 19:9
4 TuS Altwarmbüchen 14/14 7 2 5 164:136 28 16:12
5 HSG Langenhagen 14/14 7 1 6 115:137 -22 15:13
6 HSV Nordstars 2 14/14 7 0 7 149:143 6 14:14
7 HSG Wennigsen/Gehrden 13/14 1 1 11 37:126 -89 3:23
8 TSV Burgdorf 14/14 1 1 12 103:196 -93 3:25

Zur Zeit fehlt bei der Tabelle noch das Spiel vom 10.04.2010

TSV Neustadt - HSG Wennigsen/Gehrden

05.02.2010 - Sieg in Langenhagen

Am Donnerstag hatten wir unser Nachholspiel gegen Langenhagen. Da Langenhagen zwei Tabellenplätze vor uns war, konnte es nur ein spannendes Spiel werden. Und dem war auch so. Langenhagen lag auch schnell mit 3:1 vorne. Wir konnten uns noch zum 3:2 ranspielen, aber die Gegnerinnen gingen dann mit 6:2 in Führung. Doch meine Mädels stecken den Kopf nicht in den Sand und schafften zur Halbzeit ein 6:5. Nachdem die Abwehr in der zweiten Halbzeit sicherer stand, wurde es für die Gegnerinnen schwerer. Sie gingen zwar mit 8:7 in Führung, aber die Mädels gaben nicht auf und kämpften. Dann der Ausgleich 8:8. Das gab noch einmal Selbstbewusstsein. Und auf einmal stand es 10:8 für meine Mädels und es waren noch 2 Minuten zu spielen. Die Langenhagenerinnen schafften noch ein 10:9, doch diesmal war das Glück auf unserer Seite und so fuhren wir mit einen Sieg nach Hause.
Zum Schluss noch ein Wort an die Eltern. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Es spielten: Celina Schultheiss, Josephine Schaller, Kim Theunert, Laura Minkus, Lisbeth und Marie Braun, Louisa Neessen, Pia Karstädt, Sarah Pareigis, Svea Kuhlmann und Vanessa Polomka