1 HSG Hannover-West 18/18 16 2 0 381:227 154 34:2
2 TSV Friesen Hänigsen 1 18/18 15 0 3 327:207 120 30:6
3 TuS Wettbergen 18/18 12 1 5 356:260 96 25:11
4 Mellendorfer TV 18/18 12 0 6 300:213 87 24:12
5 TuS Altwarmbüchen 18/18 11 1 6 337:208 129 23:13
6 SG Misburg 18/18 6 1 11 184:237 -53 13:23
7 MSG TuS Ricklingen/DSV Hannover 78 18/18 6 0 12 224:285 -61 12:24
8 SC Germania List Hannover 18/18 5 0 13 196:319 -123 10:26
9 HSG Badenstedt 18/18 3 0 15 167:305 -138 6:30
10 HSG Laatzen-Rethen 18/18 1 1 16 129:340 -211 3:33

22.02.2010: Pokalfinale der weiblichen D-Jugend:

TuS Altwarmbüchen - SV Wacker Osterwald - dabei sein ist alles!

Im Pokalfinale sollte unsere weibliche D-Jugend auf SV Wacker Osterwald treffen.
Gegen den Tabellenführer der Regionsoberliga rechneten wir uns nicht wirklich Chancen aus, wollten aber versuchen, den Favoriten zu ärgern und ordentlich gegenzuhalten. So gingen wir mit 1:0 in Führung, konnten diese aber nicht weiter ausbauen. Eine sehr enge Deckung seitens Osterwald ließ unserem Angriff kaum Möglichkeiten, sich durchzusetzten. Dagegen stand unsere Abwehr gut und verhinderte viele 1-1 Aktionen des Gegeners. Pausenstand 3:7 für Wacker. Okay, weiter ging es. In der 2. Halbzeit wurde im Angriff richtig gekämpft, so dass wir bis zur 30. Minute auf 9 : 12 dranbleiben konnten. Doch leider fanden wir nach wie vor kein Mittel gegen die früh angreifende Abwehr von Osterwald, die sich langsam an ihre Stärken erinnerte und unsere technischen Fehler mit schnellen Kontern bestrafte. So hieß es am Ende 11 : 21 für Wacker Osterwald, aber unsere Mannschaft hat sich wacker geschlagen und bis zum Schluss gekämpft. Ein großes Lob an euch alle, dass war eine Superleistung!
Und vielen Dank an die mitgereisten Eltern, Fans und Freunde, eure lautstarke Unterstützung war klasse!

Gespielt haben:

Angelina im Tor, Teodora (5), Svenja (3), Svea (1), Cathrin (1), Natascha (1), Jana, Nina, Friederike, Laura und Jasmin