Männliche A-Jugend - Saison 2012/2013

Hier seht Ihr die letzen 15 Spiele, wenn es dann los geht.

22.1.13 - Wer spielt bei der m.A. ???

Jedes Wochenende dieselbe Frage – die Mannschaft besteht aus 6 Spielern – so ist es jedes mal eine Herausforderung am Spieltag mit mindestens 7 Spielern aufzulaufen.

Gegen Bothfeld haben wir es geschafft, 30 Minuten mit nur 4 Feldspielern und in der zweiten Halbzeit dann mit 5 Feldspielern zu spielen, OK wir haben mit 60 Toren gehörig einen auf die Mütze bekommen, haben aber – und das zeigt das Potential der Mannschaft immerhin 35 Tore geworfen. Gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer aus Lehrte, der die Quali zur Landesliga nur denkbar knapp verpasst hat ging es am letzten WE. Nach 10 Minuten stand es noch 5:5 also kein Klassenunterschied zu sehen. Leider bekam Kelvin aus der B-Jgd. dann einen Wurf unglücklich genau in’s Gesicht sodass er einige Zeit an der Aussenlinie behandelt werden musste. Thorben kam in dieser Zeit kalt in’s Tor und musste einige Bälle durch lassen sodass wir in kurzer Zeit mit 5:9 hinten lagen. Aber die Mannschaft hat absolute Moral bewiesen und sich auf 9:11 wieder ran gekämpft. Leider kam dann der berühmte „Schlendrian“ der uns zur Halbzeit einen 7 Tore Rückstand bescherte. In der zweiten Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag nach wenigen Minuten kämpfte sich die Mannschaft wieder bis auf zwei Tore ran, es sah nach einer richtigen Überraschung aus – aber leider auch hier wieder leichte Fehler die zu Kontern führten und den Gegner letztendlich auf die Siegerstrasse führte. Unser Torhüter Thorben konnte sich sogar gleich 4 mal als Torschütze feiern lassen.

Fazit: die B-Jgd Spieler die bisher ausgeholfen haben waren eine super Verstärkung und haben gezeigt, dass sie jetzt schon in der A-Jgd gehörig für Wirbel sorgen können - wir freuen uns auf die nächste Saison.

Klaus

21.11.12 - Zweiter Heimsieg für die m. A-Jgd

Am Sonntag hat die männliche A ihr zweites Heimspiel gewonnen. Der Gegner hieß Empelde und hatte bisher ähnliche Spielergebnisse wie wir abgeliefert, soll heißen eine Begegnung auf Augenhöhe. Kurz vor Anpfiff kamen noch Till und Marcel, der sein Debüt bei der A gab und dieses mit 10 Toren krönte. Der Start ging doch eher nach hinten los, wir lagen schnell mit 3 Toren hinten um dann erstmalig beim 6:5 in Führung zu gehen. Zur Halbzeit hieß es 18:14 für AWB. Nach der Pause wurde der Turbo gezündet 5 Tore in Folge für uns, danach wurde das Ergebnis mehr oder weniger noch verwaltet.

Endergebnis 34:30 und ein paar graue Hare mehr beim Trainer

Bene, Timon, Maksym, Till, Hendrik, Thorben, Jan, Marcel

02.10.2012 - Sieg der männlichen A-Jugend

Gegen die Spielgemeinschaft Letter/Marienwerder haben die Jungs einen 30:27 (15:14) Sieg eingefahren. Wir lagen zwar mit 2:0 zurück, konnten danach das Spiel aber immer mit 1 bis 2 Toren Vorsprung kontrollieren. Trotz zahlreicher 100% Chancen konnten wir uns nicht entscheidend absetzen. Aber die Jungs haben Charakter gezeigt und das Spiel letztendlich verdient nach Hause gebracht. Höhepunkt des Spiels war die rote Karte für den gegnerischen Trainer kurz vor Spielschluss, der jede Entscheidung der Schieris lautstark kritisierte. Als er die Time-Out-Karte dann in Richtung Spielfeld warf und wiederholt lauthals gegen die Schieris meckerte, war es den Schieris zu Recht zu bunt. Die gegnerischen Spieler forderten dann noch zusätzliche 2-Min. in dem sie in Richtung Schieris klatschten - sie haben die Strafen bekommen.

Fazit: ohne Marcel und Bene (krankheitsbedingt nicht dabei) aber mit stark auftrumpfenden B-Jugend-Spielern haben wir das Spiel verdient gewonnen.